HUT AcehEkspres.com ke 3

Gelar Buka Puasa Bersama, Kadinsos Nagan Ajak Kerjasama Semua Pihak

Gelar Buka Puasa Bersama, Kadinsos Nagan Ajak Kerjasama Semua Pihak

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM - Keluarga besar Dinas Sosial Nagan Raya gelar buka puasa bersama dengan anak panti asuhan Mulia Hati di panti asuhan setempat, Kecamatan Suka Makmue, Kabupaten Nagan Raya, Kamis 7 Juni 2018.

Buka puasa bersama tersebut diikuti seluruh keluarga besar Dinas Sosial Nagan Raya yang terdiri dari TKSK, Tagana, Pelaksana Program Keluaga Harapan (PPKH) dan juga tamu undangan lainnya.

Plt. Kepala Dinas Sosial (Kadinsos) Nagan Raya, Teuku Raja Pahlawan SP mengatakan acara buka puasa tersebut sebagai bentuk silaturahmi keluarga besar Dinas Sosial Nagan Raya dengan instansi terkait serta insan pers yang ada di Nagan Raya.

Raja Pahlawan berharap dengan adanya silaturrahmi tersebut dapat menjalin kerjasama yang baik dalam membangun Dinas Sosial ke depan. Karena dengan silaturrahmi akan melahirkan kerukunan, sehingga kerja kemanusiaan dapat berjalan dengan baik di Nagan Raya.

"Kita ini adalah keluarga besar, saling merangkul dalam mencapai tujuan," katanya.

Raja Pahlawan menambahkan, sebuah lembaga tidak mampu berjalan sendiri apabila tidak berhubungan dengan lembaga lainnya. Untuk itu, kerjasama lintas sektor sangat diharapkan guna membangun Dinas Sosial yang akan datang.

Buka puasa tersebut berlangsung khidmat, setelah berbuka dilanjutkan dengan salat berjamaah bersama.[]

Penulis: Bahariandy Mahardeka
Editor : Oga Umar Dhani