HUT AcehEkspres.com ke 3

Gubernur Anies Ucapkan Selamat kepada IKAPTK dan Ingin ke Nagan Raya

Gubernur Anies Ucapkan Selamat kepada IKAPTK dan Ingin ke Nagan Raya

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM – Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengucapkan selamat kepada Ketua Ikatan Keluarga Alumni Perguruan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Nagan Raya Teuku John Merly Betra.

Serta dirinya Ingin berkunjung meka meminta didoakan berkesempatan untuk bisa datang ke Kabupaten Nagan Raya, Provinsi Aceh.

Rilis yang diterima Acehekspres.com, Jumat malam, 26 Februari 2021. Dalam video berdurasi 1 menit 13 detik itu terlihat percakapan akrab antara Teuku John Merly Betra dengan tokoh publik figur tersebut di kediaman Anies Baswedan.

"Ini kami sedang bersama Anis Baswedan di kediaman beliau, ada yang ingin diucapkan untuk masyarakat Aceh khususnya Nagan Raya," tanya Ketua IKAPTK Teuku Jonh Merly Betra dalam video tersebut.

"Saya sampaikan terima kasih kepada Teuku Jonh yang menyempatkan untuk mampir di rumah pada pagi hari ini, kita sempat ngobrol berdiskusi tentang tantangan-tantangan dan kesempatan yang ada di dunia perkopian," kata Anies Baswedan.

"Mudah-mudahan masyarakat di Nagan Raya akan terus meningkat kesejahteraannya pembangunan yang maju dan juga selamat buat Teuku Jonh yang mendapat kepercayaan menjadi ketua IKAPTK

Mudah-mudahan semakin sukses, maju dan doakan saya ada kesempatan bisa berkunjung ke Nagan Raya," demikian pesan yang disampaikan Gubernur Anies Baswedan.[]