HUT AcehEkspres.com ke 3

Ratusan Kepala Sekolah di Nagan Raya Ikut Pelatihan Manajemen

Ratusan Kepala Sekolah di Nagan Raya Ikut Pelatihan Manajemen
Kepala Dinas Pendidikan Nagan Raya, Dr. Harbiah Gani, M.Pd sedang memberikan kata sambutan dalam kegiatan Pelatihan Manajemen yang diikuti oleh ratusan Kepala Sekolah SD-SMP se-Kabupaten Nagan Raya, di Aula Gedung SKB, Suka Makmue, Sabtu 05 Oktober 2019. (ACEHEKSPRES.COM)

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM- Ratusan Kepala Sekolah SD-SMP di Kabupaten Nagan Raya mengikuti pelatihan manajemen yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Nagan Raya di Aula Gedung SKB, Suka Makmue, Sabtu, 05 Oktober 2019.

Pelatihan itu digelar guna meningkatkan mutu dan kualitas guru khususnya Kepala Sekolah dalam mengikuti perkembangan didalam dunia pendidikan di Indonesia.

Kepala Dinas Pendidikan Nagan Raya, Dr. Harbiah Gani, M.Pd. (ACEHEKSPRES.COM)

Dalam menunjang kegiatan pelatihan itu Disdik Nagan Raya membawa beberapa pemateri profesional dari Lembaga Pendidikan Provinsi Aceh serta dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), Prof. Husaini Usman yang juga sebagai salah seorang pakar dan ahli perkepalasekolahan Indonesia.

Dalam pelatihan itu para kepala sekolah diberikan beberapa materi mengenai manajemen dalam dunia pendidikan.

Kepala Dinas Pendidikan Nagan Raya Dr. Harbiah Gani, M. Pd berharap dengan diberikannya pelatihan itu dapat menjadi penunjang bagi para Kepala Sekolah SD-SMP di Nagan Raya dalam mengikuti perkembangan   Tehnologi Pendidikan yang begitu pesat.[]