HUT AcehEkspres.com ke 3

Satgas TMMD Gotong Royong Bersihkan Halaman Meunasah Alue Limeng

Satgas TMMD Gotong Royong Bersihkan Halaman Meunasah Alue Limeng
Anggota Satgas TMMD dan warga Alue Limeng bergotong royong membersihkan halaman Meunasah Gampong Alue Limeng, Kecamatan Jeumpa Bireuen, Jumat 5 Maret 2021. [Foto/Istimewa]

BIREUEN, ACEHEKSPRES.COM - Satgas TMMD Reguler ke 110 Kodim 0111 Bireuen melaksanakan gotong royong membersihkan halaman Meunasah Gampong Alue Limeng, Kecamatan Jeumpa, Jumat pagi, 5 Maret 2021.

Kegiatan jumat bersih demi mewujudkan kenyamanan beribadah, dimaksudkan agar halaman Meunasah bersih, asri, sehat dan menumbuhkan semangat baru bagi warga terutama dalam menciptakan lingkungan bersih dengan menggerakkan kembali budaya gotong royong.

Ketua Pemuda Alue Limeng, Irham mengatakan, kegiatan seperti ini harus terus dilaksanakan setiap Jumat. Warga dan Satgas TMMD bersama harus menjaga kebersihan lingkungan, karena itu banyak manfaatnya.

Salah satunya dengan lingkungan bersih sesuai dengan protokol kesehatan yang dicanangkan pemerintah, Irham juga berterimakasih kepada anggota Satgas TMMD menyumbangkan tenaga dan ikut membantu masyarakat membangun jalan, dan pembersihan tempat ibadah tersebut.

"Kegiatan seperti ini akan terus kita galakkan, tetap semangat. Jasa kalian akan kami ingat dalam membangun Gampong Alue Limeng menjadi lebih makmur dan maju," ujar Ketua Pemuda.[]