HUT AcehEkspres.com ke 3

Syekh Ali Jaber Wafat, Bupati M.Jamin Idham Ucapkan Belasungkawa

Syekh Ali Jaber Wafat, Bupati M.Jamin Idham Ucapkan Belasungkawa
Syekh Ali Jaber (Lintang Jati Rahina/20detik)

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM - Bupati Nagan Raya,M Jamin Idham,SE mengucapkan Belasungkawa atas wafatnya Syekh Ali Jaber pada Kamis pagi, 14 Januari 2021.

Syekh Ali Jaber, menghembuskan nafas terakhir dalam keadaan negatif Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) di RS Yarsi, Cempaka Putih, Jakarta pukul 8.30. WIB.

“Kami turut berduka cita dan menyampaikan belasungkawa atas wafatnya Syekh Ali Jaber, semoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT. ditinggikan derajatnya dan amal ibadah beliau diterima disisi Allah Subhanahuwwata’ala,” kata M.Jamin Idham, Kamis, 14 Januari 2021.

M Jamin juga mengatakan, semasa hidupnya Almarhumah Syekh Ali Jaber adalah ulama yang cukup dikenal di kalangan rakyat Indonesia. Almarhum juga kerap diundang untuk menyampaikan ceramah agama dan tokoh agama yang sangat dicintai rakyat.

“Kita semua sangat menghormati beliau sebagai ulama yang tangguh, kita semua merasakan duka mendalam atas berpulangnya beliau,” ungkapnya

Selain itu, M Jamin juga mengajak seluruh masyarakat Nagan Raya mendo’akan kebaikan atas kepergian Syekh Ali Jaber.

“Mari kita berikan do’a terbaik kita untuk beliau serta keluarga Syekh Ali Jaber semoga diberikan ketabahan dan kekuatan atas duka mendalam ini,”demikian kata Bupati Nagan Raya M.Jamin Idham.[]