HUT AcehEkspres.com ke 3

Terkait Harga Tiket Meroket, Bandara CND Nagan Raya Surati Wings Air

Terkait Harga Tiket Meroket, Bandara CND Nagan Raya Surati Wings Air
Bandar Udara (Bandara) Cut Nyak Dhien Nagan Raya di Kubang Gajah, Kecamatan Kuala Pesisir. ACEHEKSPRES.COM/BAHARIADY MAHARDEKA

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM- Kepala Bandar Udara (Bandara) Cut Nyak Dhien Nagan Raya Juli Mudjiono menyurati pihak Wings Air di Jakarta terkait meroketnya harga tiket Nagan Raya menuju Bandara Internasional Kualanamu Medan, Sumatera Utara (Sumut).

Kepala Bandara Cut Nyak Dhien (CND) Nagan Raya Juli Mudjiono mengatakan, akibat kenaikan harga tiket itu pihaknya sudah memanggil petugas Wings Air yang ada di Bandara CND Nagan Raya.

BACA JUGA: Harga Tiket Wings Air Nagan Raya-Medan Meroket

Mudjiono membenarkan ada mengalami kenaikan harga tiket pesawat Nagan Raya Medan, menurutnya kenaikan harga tiket tersebut dibawah kendali pihak Wings Air di Jakarta.

“Kita sudah memanggil petugas Wings Air di Bandara dan menyurati pihak Wings Air di Jakarta terkait naiknya harga tiket Nagan Raya Medan,” kata Juli Mudjiono, Kamis 3 Meil 2018.

Mudjiono menghimbau kepada masyarakat bahwa kenaikan harga tiket pasawat itu dinilai tidak ada pelangaran peraturan Pemerintah yang sudah menetapkan harga tiket minimal dan maksimal, atau harga tertinggi serta dan termurah.

“Dengan naiknya harga tiket ini merasakan berat bagi masyarakat sebagai penguna jasa penerbangan,” kata Kepala Bandara Cut Nyak Dhien Nagan Raya Juli Mudjiono.

Terkait naiknya harga tiket pesawat Wings Air Nagan Raya-Medan. Jumat 4 Mei 2018 upaya konfirmasi ke Corporate Communications Strategic of Lion Air Group, Danang Mandala Prihantoro belum ada jawaban.

ACEHEKSPRES.COM masih menunggu keterangan dari Corporate Communications Strategic of Lion Air Group, Danang Mandala Prihantoro. [dka/red]