HUT AcehEkspres.com ke 3

Wabup Nagan Tutup Pameran Ketrampilan dan Kuliner

Wabup Nagan Tutup Pameran Ketrampilan dan Kuliner
Wakil Bupati Nagan Raya Chalidin Oesman menyerahkan juara kepada Ketua PKK Darul Makmur, Selasa 3 Juli 2018. [ACEHEKSPRES.COM/ZULFIKAR]

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM- Wakil Bupati Nagan Raya Chalidin Oesman, SE MM secara resmi menutup pameran ketrampilan dan kuliner di Alun-alun Suka Makmue, Selasa 3 Juli 2018.

Pameran ketrampilan dan kuliner Tim Pengerak Pemberdayaan Kesejahtraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Nagan Raya yang telah berlangsung selama dua hari ini yang sebelumnya dibuka Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham SE, Senin 2 Juli 2018.

Wakil Bupati Nagan Raya Chalidin Oesman, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas terlaksananya pameran ketrampilan dan kuliner. Semoga ikhtiar TP PKK Nagan Raya dalam melestarikan dan mengembangkan kesenian dan ketrampilan yang merupakan wujud partisipasi, wujud kebersamaan guna membangun masyarakat Nagan Raya yang hebat.

“Even ini juga merupakan bagian dari upaya pembinaan dan pelestarian budaya daerah. Sebab kita semua menyadari betapa pentintnya makna kebudayaan dalam rangka memperkokoh jati diri bangsa,” kata Wabup. []

Penulis: Zulfikar
Editor: Redaksi