HUT AcehEkspres.com ke 3

Waktu Istirahat, Anggota Satgas TMMD Salat Dzuhur Bersama Warga

Waktu Istirahat, Anggota Satgas TMMD Salat Dzuhur Bersama Warga[Foto/Istimewa
Anggota Satgas TMMD Kodim 0111 Bireuen salat berjamaah dengan warga Gampong Alue Limeng, Kecamatan Jeumpa, Minggu siang, 14 Maret 2021.

BIREUEN, AcehEkspres.com - Disela melaksanakan tugasnya dan saat istirahat bekerja, anggota Satgas TMMD Reguler ke 110 Kodim 0111 Bireuen dan warga juga bersama melaksanakan salat dzuhur berjamaah di Meunasah Gampong Alue Limeng, Kecamatan Jeumpa, Bireuen, Minggu siang, 14 Maret 2011.

Setiap hari sebelum istirahat dan makan siang, anggota Satgas menyempatkan diri melaksanakan ibadah, berdoa kepada Yang Maha Kuasa agar segala urusan dan tugas pengabdian TMMD berjalan dengan lancar dan tanpa hambatan.

"Sehebat apapun kita manusia tanpa doa dan kehendak-Nya niscaya semua tujuan tidak akan tercapai bahkan mungkin bisa berujung kegagalan. Untuk itu, sesibuk apapun tugas TMMD, kami tidak akan meninggalkan kewajiban ibadah," kata Serka Herman.

Imam Meunasah mengatakan, keberadaan TNI di Alue Limeng sangat memberikan motivasi baik dalam bekerja maupun menunaikan salat berjamaah. "Semoga dalam melaksanakan tugas TMMD dalam keadaan sehat, lancar dan sukses," ujarnya.[]